今天是:
 
您当前的位置: 首页警情播报公安风采
第二届“天门楷模•最美警察”评选结果揭晓
信息来源:天门日报 发布时间:2018-04-04 阅读次数:

天门日报讯(全媒体记者王帅)328日,记者从市公安局获悉,第二届“天门楷模·最美警察”评选结果揭晓,钟圣波、田钊等10名民警获评“天门楷模·最美警察”。

为充分展示全市公安工作和队伍建设成果,大力弘扬天门警营正能量,集中展示我市公安民警对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的形象和亲民爱民、甘于奉献的情怀,市委宣传部、市文明办、市公安局联合开展了第二届“天门楷模·最美警察”评选活动,并在“平安天门”网站、微博、微信公众号平台分别开设评选活动专题。活动自112日开展以来,吸引了广大市民的关注和参与,经过层层选拔、逐级考核、公众投票、专家评审等程序,最终,钟圣波、田钊、张明、张云(女)、鲁祚佑、魏星、代新建、张科、李翔、赵贵州等10名民警脱颖而出。

获评的10名“天门楷模·最美警察”纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情和昂扬的精神状态再创佳绩、再立新功,为天门美好“五城”建设作出更大贡献。

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 天门市公安局主办
鄂ICP备05005537 鄂公网安备 42900602000138号