今天是:
 
您当前的位置: 首页警情播报公安风采
市局举办“萌宝进警营 快乐度六一”活动
信息来源:天门市公安局 发布时间:2018-05-31 阅读次数:


5月29日上午,市局组织开展 “萌宝进警营,快乐度六一”活动, 共有32个民警、网友家庭参加了活动。

在民警的引导下,萌宝们参观了中心机房、110指挥大厅、消防中队、特警基地等地,“零距离”体验警务工作,亲身感受警营生活。在活动中,孩子们体验了枪支、警械、消防等各类器材,现场观摩指挥调度、消防演习、反恐演练和警犬表演,跟随交警、禁毒通过游戏互动学习安防知识,聆听消防官兵讲解防火自救常识,并进行逃生演练。在行程中的互动环节,孩子们争先回答问题、表演节目,并得到了小礼物奖励。为期半天的参观体验活动让孩子们意犹未尽,流连忘返。

通过体验警营生活,萌宝们愉悦了身心、体会到了警察工作的辛苦,还学到了自救、消防、交通、禁毒等安全知识。活动的开展,让民警家属和网友进一步加深了对公安工作的认识,让他们对公安工作又多了一分支持和理解,在孩子的成长过程中增添了美好的回忆。


相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 天门市公安局主办
鄂ICP备05005537 鄂公网安备 42900602000138号