今天是:
 
您当前的位置: 首页警情播报以案说法
天门工业园3名医闹人员被治安拘留
信息来源:天门市公安局 发布时间:2017-12-18 阅读次数:

因拉横幅、堵门、扰乱医院正常医疗秩序,近日,天门工业园3名医闹人员因涉嫌扰乱单位秩序被公安机关治安拘留。

11月25日,天门工业园肖越村村民肖某因患阑尾炎住江汉医院治疗,由于病情严重,多次转院治疗无果,于11月30日上午在其家中死亡。死者亲属肖某某等人以江汉医院手术致人死亡为由,伙同亲属多人采取停放尸体、拉横幅、堵门等方式将医院大门封堵,严重扰乱江汉医院正常秩序。

12月4日,工业园派出所将涉嫌扰乱单位秩序的违法嫌疑人肖某某等3人传唤到派出所接受调查。经审查,3名违法嫌疑人均供认其在江汉医院门口扰乱单位秩序的行为。目前,公安机关已依法对肖某某等3人处治安拘留12天的处罚。警方提醒:各种涉医违法犯罪行为不仅侵害了医务人员的权益,更妨害了社会秩序。医患纠纷发生后,患者和家属要理性对待,通过正当渠道反映和解决诉求,切不可盲目冲动,妨碍医疗秩序,公安机关将依法严厉打击“医闹”违法犯罪行为。窗体底端

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 天门市公安局主办
鄂ICP备05005537 鄂公网安备 42900602000138号