今天是:
 
您当前的位置: 首页警情播报以案说法
皂市派出所打掉一涉毒窝点
信息来源:天门日报 发布时间:2018-06-12 阅读次数:

天门日报讯(全媒体记者彭丹)近日,皂市派出所打掉一吸贩毒窝点,现场抓获6名涉毒人员,缴获毒品“麻果”32.14克、冰毒2.06克。

经过仔细摸排,该所民警发现该镇某小区有一吸贩毒窝点,在调查过程中,这批涉毒人员警惕性高,经常变换时间地点以逃避打击。为了铲除这一毒瘤,该所调整侦查方案,组织专班民警对进出该小区的可疑人员进行全天候监视。

5月21日晚,经过三个昼夜的连续蹲守,民警判断涉毒人员周某家中可能正容留吸毒人员,遂迅速制定抓捕方案。办案民警从小区背后隐蔽进入周某家里,将正在吸食毒品的6名涉毒人员当场抓获。据周某交待,为了达到以贩养吸的目的,其多次邀约和容留邱某、赵某某、高某、裴某某、袁某等人在一起吸毒,并为他人提供毒品和吸具。目前,涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人周某已被依法刑事拘留,其余5名涉毒人员被依法行政拘留。

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 天门市公安局主办
鄂ICP备05005537 鄂公网安备 42900602000138号