今天是:
 
您当前的位置: 首页警情播报警方动态
多警联动开展消防安全集中夜查行动
信息来源:天门市公安局 发布时间:2017-12-25 阅读次数:

20日晚,市公安消防、治安、派出所等单位执法人员到城区部分人员密集场所开展消防安全集中夜查行动。

为做好元旦、春节前消防安全保卫工作,当晚,多警种组成的4个联合检查组,分赴辖区商场、宾馆、酒店、电影院、网吧、游戏厅及歌舞娱乐等人员密集场所开展消防安全集中夜查行动。检查中,重点对消防控制室内消防设施运行状态是否良好、单位内部消防安全管理制度是否健全、疏散出口是否畅通、疏散通道是否存在堵塞现象、室内消火栓是否完好有效等内容进行了详细检查。对发现的消防违法违规行为、火灾隐患,及时指出并下达《责令限期改正通知书》。 

截至23时30分,全市共出动警力40人次,检查单位16家,发现火灾隐患29处,当场责令整改隐患27处。

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 天门市公安局主办
鄂ICP备05005537 鄂公网安备 42900602000138号