今天是:
 
您当前的位置: 首页警情播报警方动态
消防大队开展“三合一”场所和群租房火灾隐患整治
信息来源:天门市公安局 发布时间:2017-12-21 阅读次数:

为深刻吸取北京大兴区“11・18”群租房火灾事故教训,全力维护辖区消防安全形势稳定,近日,市消防大队联合竟陵派出所、竟陵街道办事处,邀请新闻媒体,对位于竟陵中街、曾家河路的15家群租房及“三合一”场所进行隐患检查、曝光并督促整改。

行动中,监督检查人员着重对“三合一”、“多合一”、群租房场所是否违规设置户外广告牌,门窗上的铁栅栏、防盗窗是否设置过于严密影响逃生和灭火救援,消防设施是否能用、好用,简易报警装置是否安装,疏散通道、安全出口是否畅通等情况进行了仔细检查。检查结束后,对存在安全隐患的场所,大队监督人员下发了《责令限期改正通知书》,要求限期进行整改,并做好整改期间的消防安全工作,确保安全。

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 天门市公安局主办
鄂ICP备05005537 鄂公网安备 42900602000138号