今天是:
 
您当前的位置: 首页警情播报警方动态
我市开展禁毒主题宣传暨环城长跑活动
信息来源:天门日报 发布时间:2018-06-20 阅读次数:

天门日报讯(全媒体记者王帅)15日,全市2018年“健康生活、绿色无毒”禁毒主题宣传暨环城长跑活动在市体育中心举行。副市长、市公安局局长王军辉出席活动。

此次活动由市禁毒委、市综治委、市公安局、市文体局、团市委共同主办,旨在向全社会弘扬和倡导“健康生活、绿色无毒”生活理念,切实提高人民群众识毒、防毒、拒毒的能力水平。

当日上午820分,环城跑活动启动。来自市禁毒委各成员单位的负责人和市志愿者协会志愿者、市跑步运动协会会员及教师学生、民警代表共600余人,从市体育中心出发,历时1个多小时跑完全程近7公里的路程。一路上,大家手举禁毒主题宣传旗帜,高喊“健康生活、绿色无毒、珍爱生命、远离毒品”的口号,为活动开展营造了良好的氛围。

我市还在体育中心设立了防毒识毒宣传展板和毒品样本展示台,向过往市民宣传讲解毒品的危害、如何辨识毒品,并引导市民现场观看毒品实物。参加活动的有关人员和市民纷纷在“健康生活、绿色无毒”主题签名墙上签名响应禁毒。

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 天门市公安局主办
鄂ICP备05005537 鄂公网安备 42900602000138号