今天是:
 
您当前的位置: 首页警情播报警方动态
天门随州两地交警联合查“酒驾”
信息来源:天门日报 发布时间:2018-07-06 阅读次数:

天门日报讯(全媒体记王帅)为消除道路交通安全隐患,为广大群众创造平安、和谐的出行环境,根据上级公安机关的统一部署,629日晚,随州交警支队组织警力来到我市,与市交警支队联合查处“酒驾”。

当晚7时许,我市交警支队城区一、二大队在中百仓储、疾控中心、大润发、天门二桥、陆羽大道君佳酒店等地车流量较大的路口,设置了5个“酒驾”检查点,两地交警密切配合,结合我市酒后驾驶等严重违法行为发生的规律特点,采取定点查缉与流动巡查相结合的方式开展检查。行动中,执勤民警携带单警装备、酒精测试仪、录音笔、数码相机等器材,逢车必查。在检查的同时,执勤民警还做好宣传,教育驾驶人认清酒后驾车的危害性,做到酒后不驾车。此次行动共查处交通违法行为13起,其中酒驾6起、醉驾2起、无证驾驶3起、故意遮挡号牌1起、电动车逆行1起。执勤民警从严掌握立案标准,对经检验驾驶人血液酒精含量达到醉酒驾驶机动车标准的,一律以涉嫌危险驾驶罪立案侦查。

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 天门市公安局主办
鄂ICP备05005537 鄂公网安备 42900602000138号