今天是:
 
您当前的位置: 首页警讯要闻公安要闻
交警部门首次开展夜查执法行动大直播
信息来源:天门市公安局 发布时间:2017-11-23 阅读次数:

21日晚19时至20时,市公安局交警支队首次对夜查执法行动进行大直播。

此次行动旨在维护道路交通平安畅通,教育警示市民遵守交通法规,珍爱生命,拒绝酒驾等违法行为,做到安全文明出行,为广大交通参与者创造良好的出行环境,同时,也是为了更好地展示交警严格公正规范文明执法的形象。当晚,直播在“云上天门”“视听天门”等平台进行,交警部门通过直播展现了公安交管队伍形象,展现交通违法查处过程,传授相关交通安全知识。截至21日20时,本次行动共出动警力65人,警车10台,查获酒驾7起,醉驾2起以及不按规定使用灯光16起,不系安全带42起,其它违法行为68起,直播围观人数逾3万人,现场大直播在短短一个多小时浏览量达数万人次。图为交警在大润发门前开展夜查执法行动。

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 天门市公安局主办
鄂ICP备05005537 鄂公网安备 42900602000138号