今天是:
 
您当前的位置: 首页警讯要闻公安要闻
王军辉同志深入一线督导“冬春攻势”
信息来源:天门市公安局 发布时间:2018-01-03 阅读次数:

近日,副市长、公安局局长王军辉在市局指挥中心主任欧阳宏涛的陪同下,深入竟陵派出所办案区扩建场地和蒋湖12.17”火灾事故现场调研,在张港派出所主持召开了冬春攻势座谈会。

在竟陵派出所,王军辉同志听取了竟陵派出所所长杨胜关于冬春攻势开展情况汇报,重点查看了派出所在用办案区和原拘留所可供改建成办案区的场地现状,要求竟陵派出所综合考虑各方因素,按照简洁能用的原则,向市局提出办案区扩建具体方案,上报市局党委研究,尽早解决竟陵派出所日常执法办案区不够用的问题。

在蒋湖12.17”火灾事故现场,王军辉同志在蒋湖农场场长王强、蒋湖派出所所长汪志勇、消防大队教导员王宏峰、蒋湖农场三江社区书记陈同勋的陪同下,认真查看了火灾现场,走访了三江社区,指出要强化对老旧社区中的老化电线的排查,持续加强居民防火用电宣传教育,促进居民养成随手关闭电源、拔下插头的好习惯,确保居民用火用电安全。

在张港派出所召开的座谈会上,王军辉同志详细听取了张港、拖市、蒋湖、多宝等4个派出所主要负责人关于各自冬春攻势专项行动重点工作完成情况、存在问题和下段努力方向等工作汇报后,要求各派出所进一步加大冬春攻势力度,紧紧抓住春节前后这一打击处理的黄金期,合理安排警务,调配警力,全面扩大战果。同时,要加大关键节点的安全管理力度,要一如既往的开展好治安、消防、交通安全清查;要深入到辖区独居老人家里,消除安全隐患,普及消防安全知识,做到一个一个清查,一个一个提醒,确保独居老人安全过冬;要多去三合一场所,进行安全检查,重加强防火防盗教育;要加大酒驾和测速的力度,深入到车流量大的地方查酒驾,到事故多发地段测速,最大限度的消减道路交通安全隐患。

 

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 天门市公安局主办
鄂ICP备05005537 鄂公网安备 42900602000138号