今天是:
 
您当前的位置: 首页警讯要闻公安要闻
省厅科信处处长王郁辉一行 深入我局调研指导基础信息化工作
信息来源:天门市公安局 发布时间:2018-01-03 阅读次数:

12月27日,省厅科信处处长王郁辉一行深入我局调研指导基础信息化工作。副市长、公安局长王军辉参与调研座谈,政委伍荣华、局党委委员张江平陪同调研。

王郁辉同志在听取了局党委委员张江平关于我局基础信息化工作和重点项目建设情况的汇报后,与王军辉同志就如何结合直管市工作实际开展数据警务,智慧公安建设进行了探讨,对局党委高度重视基础信息化工作、倾力支持信息化基础建设给予了充分肯定 ,并就开展好下一步工作提出明确要求:一是要提高思想认识。要认识到信息化建设是一场马拉松,需要持续发力、长期发力,丝毫来不得马虎和松懈。二是要从战略上重视数据要围绕数据干工作,注重提升获取数据、分析数据、运用数据的能力,使每一个警务活动都能产生数据,每一个警务工作环节都能得数据支撑。三是要把握信息化发展方向。要把握可视化、移动化两大信息化发展方向,做好省厅移动警务平台本地环境布置、对接准备。四是要持续推动公安科技创新。要鼓励、扶持基层单位和广大民警立足本职,结合实际,开展个性化创新,解决工作中的重点、难点、热点问题。

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 天门市公安局主办
鄂ICP备05005537 鄂公网安备 42900602000138号