今天是:
 
您当前的位置: 首页警讯要闻公安要闻
王军辉同志深入一线检查督导元旦节安保维稳工作
信息来源:天门市公安局 发布时间:2018-01-03 阅读次数:

元月1日(元旦节)上午,副市长、公安局局长王军辉在市局指挥中心主任欧阳宏涛的陪同下,深入杨林、卢市、净潭等乡镇督导检查元旦节期间交通管理工作,在干驿派出所主持召开推进重点工作片会。

在干驿派出所召开的座谈会上,王军辉同志详细听取工业园、小板、干驿、马湾、沉湖等5个派出所所长关于各自冬春攻势专项行动重点工作完成情况、元旦节安保开展情况以及电信诈骗重点整治地区工作情况汇报后,指出,冬春时节、年末岁首,正值各类案件、事故的高发期,各派出所要全面了解辖区三情(警情、案情、舆情)。一是进一步加大冬春攻势的工作力度,紧紧抓住当前打击处理的黄金期,以打开路,以打促稳,全面完成市局布置的工作任务。二是守好安全底线。天门治安相对平稳,发案不多,但是交通、消防安全形势比较严峻。目前,全市交通事故数量有所下降,主要是严查酒驾的成效,但测速的效果还没有凸显出来。各派出所一定要再加力度,紧紧抓住严查酒驾和测速这两个关键环节,做实做强大交通,进一步把交通事故降下来,确保全市道路交通安全畅通有序。同时,将治安安全与消防安全相结合,深入到辖区治安、消防安全最薄弱,最危险的地方进行清查,重点到独居老人户、三合一场所、托管机构、出租屋、群租房排查整改安全隐患,确保辖区安全稳定。三是强化重点地区电信诈骗整治。干驿、马湾等重点乡镇在防范方面要加大宣传力度,大张旗鼓地表明政府打击电信诈骗的决心,将悬赏通告张贴到重点村组的每一个角落,力争形成强大的舆论氛围,震慑教育诈骗份子悬崖勒马、回头是岸。同时,市局为打击电信诈骗提供经费保障和技术支持。全局上下要戮力同心,全力攻坚,严打严治严整电信诈骗犯罪。

 

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 天门市公安局主办
鄂ICP备05005537 鄂公网安备 42900602000138号