今天是:
 
您当前的位置: 首页警讯要闻公安要闻
市局举行警车发放仪式
信息来源:天门市公安局 发布时间:2018-05-28 阅读次数:

5月25日下午,市局在局大门外广场举行警车发放仪式,为基层一线单位配发警用车辆12辆。政委伍荣华发放警车钥匙,局党委副书记、副局长丁明辉讲话,副局长李少波主持,配车单位主要负责人及民警代表共计50余人参加发放仪式。

局党委副书记、副局长丁明辉指出,一要心怀感恩,回报社会。全局民警要鼓足干劲,再创佳绩,感恩市委、市政府对公安工作的重视和厚爱,感恩人民群众对公安队伍的支持和爱戴,以更加有力的举措,全身心地投入到公安工作中。二是尽职履责,守护平安。各单位要把配发的新警车迅速转变为现实战斗力,做到快速反应,严厉打击犯罪,严密治安防控,不断提高维护社会和谐稳定的能力和水平,不断增强人民群众的安全感和满意度。三是爱护有加,规范使用。全局民警在日常工作中要定期做好车辆安全检查及保养,严格按照有关要求规范使用警用车辆和装备,注意自己的言行举止,把每一台警车都变成平安车、爱民车、形象车,树立良好的天门公安新形象。

随后,12台新发放的警车依次编队,按照制定的巡逻线路开展了城区巡逻。


相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 天门市公安局主办
鄂ICP备05005537 鄂公网安备 42900602000138号