今天是:
 
您当前的位置: 首页警讯要闻公安要闻
市局召开扫黑除恶重点案件会商会
信息来源:天门市公安局 发布时间:2018-06-26 阅读次数:

6月21日上午,副市长、公安局长王军辉在市局1203会议室主持召开扫黑除恶专项斗争重点案件会商会,局领导伍荣华、丁明辉、高东升,局扫黑办、法制支队负责人参加会议。

会上,听取了6起重点案件的进展情况,并针对目前办理过程中存在的问题和难题,逐一分析会商,研究具体对策。

王军辉同志强调:要进一步加强宣传力度。要发动群众参与,积极提供涉黑涉恶违法犯罪线索,特别是对在侦在办的涉黑涉恶重点案件,要加大针对性线索收集力度,为侦查办案提供条件。要进一步加强打击力度。要坚持以打开路,以打声威,树立敢打必胜的信心和决心,强化网侦、技侦等技术手段支撑,将每一起黑恶案件当作命案来侦破。要进一步加强协作配合。要加强与检、法部门的沟通联系,争取在调查取证等方面达成共识,确保犯罪嫌疑人逮捕起诉等工作顺利进行。

相关文章
联系方式| 版权声明 | 法律责任
湖北省公安厅主管 天门市公安局主办
鄂ICP备05005537 鄂公网安备 42900602000138号